Story Telling

Après plusieurs années en tant que Cheffe Pâtissière au restaurant " The Five Fields" 1 étoile Michelin à Londres, je suis revenue à Lille, ma ville natale. Lors de ma dernière expérience, j'ai eu la chance de faire la rencontre du chef Eric Delerue qui m'a donné l'opportunité de l'accompagner dans l'ouverture du Cerisier en ville (1*) et de la Griotte (Bistronomie) en me laissant à la tête de la partie pâtisserie pour ces deux établissements.

Ma pâtisserie c'est avant tout une pâtisserie allégée en sucre, végétale, légère. Je mets un point d'honneur à utiliser des produits de saison, locaux et/ou sourcés.

Grâce à mes expériences à Paris (Michalak), Luang Prabang (l'Elephant), Londres (Pollen St Social 1*, GreenHouse 2*, The Five Fields 1*) et Lille (Le Cerisier en Ville 1*).

J’ai ouvert une pâtisserie boutique au cœur d’un quartier auquel je tiens, le mien.

Mon rêve, ma pâtisserie de quartier, devenue réalité.

Vous découvrirez un lieu chaleureux, empreint de beaucoup de passion, spécialisé dans la Pavlova, une pâtisserie que j’affectionne énormément.